MUY FACIL! Aqui te mostraremos una manera sencilla de preparar harina de trigo en casa para usarla con las ricas recetas que tenemos.
|
Una vez que tenemos la yuca en casa la lavamos y la pelamos, luego de eso comenzamos a picarla en trozos muy pequeñitos y la llevamos al sol el tiempo necesario (NOTA: pueden ser dos días) hasta que quede totalmente seca. La yuca quedara algo parecido a una tiza, si no esta así, no esta lista aun.
LLEGO EL MOMENTO DE MOLER!
Ahora vamos agarrar la yuca y la vamos a moles las veces que sea necesario, eso va de acuerdo a la contextura que nosotros que quieran darle.
- En la siguiente imagen se le muestra como quedo la harina de yuca o harina de trigo como la quieran llamar.
(NOTA: en la foto anterior solo se molió una sola vez)
En la siguiente imagen se puede observar mejor la textura.
UNA HARINA DE TRIGO FÁCIL Y SENCILLA ECHA EN CASA.
NO MAS COLA, LEE LAS RECETAS Y PONLAS EN PRACTICA.
JUNTOS SOMOS MAS...
|
La explicación no es complicada y parece dar buenos resultados, pero Harina de Trigo es de TRIGO y la harina de yuca entonces no debería llamarse así, obviamente. Aunque sus fines o usos sean semejantes.
ResponderEliminarexcelente :V
ResponderEliminar