lunes, 11 de julio de 2016

¿Como hacer harina de yuca?

MUY FACIL! Aqui te mostraremos una manera sencilla de preparar harina de trigo en casa para usarla con las ricas recetas que tenemos.

  • PRIMER PASO.
Una vez que tenemos la yuca en casa la lavamos y la pelamos, luego de eso comenzamos a picarla en trozos muy pequeñitos y la llevamos al sol el tiempo necesario (NOTA: pueden ser dos días) hasta que quede totalmente seca.  La yuca quedara algo parecido a una tiza, si no esta así, no esta lista aun. 




  • SEGUNDO PASO.
LLEGO EL MOMENTO DE MOLER!
Ahora vamos agarrar la yuca y la vamos a moles las veces que sea necesario, eso va de acuerdo a la contextura que nosotros que quieran darle. 



  • En la siguiente imagen se le muestra como quedo la harina de yuca o harina de trigo como la quieran llamar.
(NOTA: en la foto anterior solo se molió una sola vez)



En la siguiente imagen se puede observar mejor la textura.
UNA HARINA DE TRIGO FÁCIL Y SENCILLA ECHA EN CASA.
NO MAS COLA, LEE LAS RECETAS Y PONLAS EN PRACTICA.
JUNTOS SOMOS MAS...

2 comentarios:

  1. La explicación no es complicada y parece dar buenos resultados, pero Harina de Trigo es de TRIGO y la harina de yuca entonces no debería llamarse así, obviamente. Aunque sus fines o usos sean semejantes.

    ResponderEliminar